Иммунология - 11 Августа 2016 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 01:09
МЫСЛЬ и ДЕЛО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Block
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2016 » Август » 11 » Иммунология
    15:20
    Иммунология

    Поле иммунологии в период беспрецедентного роста и прогресса. Immunology уже не только специализированное изучение традиционных иммунных клеток и их роли в борьбе с инфекцией, аутоиммунной болезни или отторжения трансплантата. Скорее всего, влияние иммунной системы огромен, касаясь аспектов здоровья и болезни, которые только начинают понимать. Например, врожденные и адаптивные иммунные клетки способствуют различных воспалительных заболеваний,-фиброз, сердечно-сосудистых и метаболических заболеваний, а также даже нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона (1, 2). Это влияние возникает, в частности, от неограниченной природы иммунной системы, которая проникает во все ткани и органы со специализированными функциями извлекались из окружающей среды перекрестных помех в различных системах. Тем не менее, следствие также верно-все клетки могут быть иммунные клетки с правой раздражителя, в том числе эпителиальных клеток и клеток, которые взаимодействуют с синантропных организмов, которые составляют микробиомом (3). Наука Immunology обеспечит широкую платформу для самых захватывающих находок в этой развивающейся области.

     

    Иммунная система является мобильным, и иммунные клетки обнаруживаются повсюду в теле. Обе общесистемные и локальные сигналы интеграции иммунных клеток по всему организму, и среди органов, образующих сеть, которая может быть повернутым для терапевтического вмешательства (4). Тем не менее, специализированные коллекции иммунных клеток, как известно, работают в разных тканях, где они имеют функции тканеспецифические и могут стать тканеспецифичные мишени (5). В коже, житель дендритных и Т-клетки вносят вклад в защиту хозяина против патогенных микроорганизмов, в то время как иммунные клетки кишечника-резидент может регулировать состав кишечника микробиомом. Микроглии в головном мозге содержат еще одну тканевую резидентные иммунный тип клеток, чья функция только сейчас выяснены. Эти ткани специфические местные иммунные реакции только выходят на свет, и там, вероятно, будет намного больше.

     

    Новые инструменты в обеих системах и уровнях одноклеточных показывают мощь иммунной системы с исключительной точностью и достигать. Глубокий и одноклеточных секвенирование может раскрыть молекулярные особенности всей иммунной репертуара Т и В-клеток и идентификации редких антител, обладающих исключительной эффективностью и широтой, информируя усилия вакцинного разработке (6). Масс-спектрометрия и масс-цитометрии позволяют для анализа отдельных белков и метаболитов содержаний и отдельных клеток с достаточно подробно, чтобы улучшить наше понимание того, как заболевание влияет на функцию иммунных клеток и как иммунные клетки прямой болезни (7). Прорывы в визуализации и биоинженерии может повысить целевой функции иммунной системы при одновременной минимизации нежелательных эффектов (8).

     

    В основе этих разработок является огромный потенциал иммунотерапии. Новаторские методы лечения, которые Harness иммунную систему меняют ландшафт лечения при раке, аллергии, трансплантации и аутоиммунных заболеваний, не говоря уже о фиброз, воспаление и нарушение обмена веществ (9). Иммунологические достижения являются, по существу, клинические достижения. Таким образом, иммунологические идеи из всех модельных организмов являются ценными, в том числе исследования с использованием людей в качестве модельного организма. Существует также развивается сотрудничество между этим журналом и Федерацией обществ клинической иммунологии (FOCIS), который предназначен для содействия обмену знаниями и достижения в области иммунологии с акцентом на клинических аспектах. Такое сотрудничество поможет в развитии клинической иммунологии в журнале и в FOCIS и составляющих его обществ.

     

    Демонстрируя исследований, которые охватывают дисциплин и технологии, наука иммунология будет поощрять совместные и инновационные исследования. Советовал международной группой исследователей дальновидными в области иммунологии и за ее пределами, новейший журнал Science предоставит широкую платформу для самых захватывающих находок в этой развивающейся области.

    Просмотров: 26 | Добавил: liderfoto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz