Xanthelasmata, Пятна желтой кожей вокруг нижнего или верхних век может означать, что человек, который имеет них имеет более высокий риск раз - 8 Октября 2011 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 00:58
МЫСЛЬ и ДЕЛО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Block
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Xanthelasmata, Пятна желтой кожей вокруг нижнего или верхних век может означать, что человек, который имеет них имеет более высокий риск раз
    13:08
    Xanthelasmata, Пятна желтой кожей вокруг нижнего или верхних век может означать, что человек, который имеет них имеет более высокий риск раз
    Xanthelasmata, Пятна желтой кожей вокруг нижнего или верхних век может означать, что человек, который имеет них имеет более высокий риск развития сердечных заболеваний или имеющих сердечный приступИсследователи из Университета Копенгагена сообщили в BMJ (British Medical Journal).

    Xanthelasmata это множественное число от ксантелазма, Которая также называется ксантелазма palpebrarum. Они резко разграничены желтовато коллекции холестерин под кожу, обычно на веках или вокруг них. Они не являются болезненными, ни вредного, хотя они могут быть уродующих и легко удаляются. Xanthelasmata чаще встречаются среди лиц стран Азии и средиземноморского происхождения.

    Профессор Энн Tybjærg-Хансен и команда также сообщил, что агсиз роговицы, серого или белого кольца вокруг роговицы, которые не связаны с большими сердечного приступа или риск сердечных заболеваний.


    Xanthelasma

    Предыдущие исследования продемонстрировали, что агсиз роговицы и xanthelasmata являются отложения холестерина. Половина всех пациентов, которые имеют кольца вокруг роговицы или xanthelasmata имеют высокий уровень холестерина в крови. Исследователи стресс , что вторая половина этого не делают.

    Tybjærg-Хансен и команда намеревались ли xanthelasmata и / или агсиз роговицы могут быть маркерами для некоторых сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как ход, Тяжелых утолщения артерий, инфаркт, или преждевременной смерти в целом.

    Авторы писали, что значительное число больных направляют на своего лечащего врача, чтобы дерматологи иметь желтые пятна удаляются.

    Исследователи собрали данные о 12 745 людей, которые принимали участие в Heart Study город Копенгаген. Они были от 20 до 93 лет. Никто из них не любой вид болезни сердца в начале исследования. Они регулярно и тщательно последовать с 1976 по 2009 год.

    4,4% (563) из них имели xanthelasmata и 24,8% (3159) был агсиз роговицы в начале исследования.

    За три десятилетия следить за период 3699 разработана какая-то болезнь сердца, 1872 из них случился сердечный приступ, 1498 перенес инсульт, 1815 разработан цереброваскулярные заболевания, И 8507 умерли.

    Исследователи обнаружили, что те, кто xanthelasmata была значительно выше вероятность развития сердечных заболеваний или смерти в течение десяти лет по сравнению с другими индивидами. Риск оставался после учета других факторов, которые могли повлиять на результаты, такие как ожирение, гипертензия, Уровень холестерина, пола и статуса курения и / или истории.

    Ближайшая связь между xanthelasmata и болезни сердца и риск сердечного приступа был обнаружен среди мужчин в возрасте от 70 до 79 лет. 41% мужчин, не xanthelasmata в этой возрастной диапазон был риск развития указанных заболеваний и состояний, по сравнению с 53% среди тех, кто xanthelasmata.

    Среди женщин всех возрастов, разница в риске составляет 35% по сравнению с 27%.

    Тем не менее, агсиз роговицы был найден не будет риска предиктором сердечно-сосудистых заболеваний или сердечного приступа.

    Исследователи говорят, что врачи должны использовать присутствие xanthelasmata при диагностике заболеваний сердца и связанные с ними условия. Они добавляют, что, где доступ к лабораторным оборудованием трудно, глядя на xanthelasmata может оказаться особенно полезным для врачей.

    В сопровождающей передовой статье, авторы пишут, что в ходе комплексного обследования, xanthelasmata может быть использована врачей первичного звена, чтобы помочь идентифицировать тех, кто подвергается большему риску инфаркта и сердечных заболеваний.
    Просмотров: 2769 | Добавил: liderfoto | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz