В США каждые 15 минут - самоубийство. - 13 Ноября 2011 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 01:09
МЫСЛЬ и ДЕЛО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Block
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » В США каждые 15 минут - самоубийство.
    12:13
    В США каждые 15 минут - самоубийство.
    В докладе, опубликованном вчера Центром по контролю и профилактике заболеваний показал, что каждые 15 минут человек в США умирает в результате самоубийства. Кроме того, было выявлено, что для каждого человека, который умирает, несколько других рассматривают, строгание или попытки самоубийства. В штате Юта, примерно 1 из 15 (6,8%) взрослые серьезные мысли о самоубийстве, по сравнению с 1 по 50 (2,1%) взрослых в Грузии. Диапазон за попытку самоубийства в пределах от 1 в 67 (1,5%) взрослый в Род-Айленде 1 в 1000 взрослых в Грузии и Делавэр (0,1%). Это первый доклад подвергать государственном уровне данные о мысли о самоубийстве и поведения у взрослых людей в стране.

    Томас М. Фриден, доктор медицинских наук директор CDC, пояснил:

    "Самоубийство это трагедия для отдельных лиц, семей и сообществ. В этом докладе подчеркивается, что у нас есть возможности вмешаться, прежде чем кто-то умирает от самоубийства. Мы можем определить риски, которые принимают меры прежде, чем попытка самоубийства происходит.

    Большинство людей чувствуют себя неловко, говорил о самоубийстве, но это не проблема пелена секретности. Мы должны работать вместе, чтобы повысить осведомленность о самоубийстве и узнать больше о мероприятиях, которые работают для предотвращения этой проблемы общественного здравоохранения ".


    2008-2009 данных, полученных из Национального опроса о потреблении наркотиков и здравоохранения (NSDUH) были проанализированы Центром контроля заболеваний и токсикомании и психиатрических служб администрации (SAMHSA).

    Пэм Хайд, администратор в SAMHSA сказал:

    "Самоубийство предотвратить трагедию. При этом новые данные, мы сможем работать более эффективно выйти на людей, подверженных риску, и поможет сохранить их в безопасности. Для людей, нуждающихся, помощь всегда доступна по телефону 1-800-273-TALK/8255 ".            1-800-273-TALK      /8255."


    Данные, полученные данные включают в себя:
    • В прошлом году более 2,2 миллиона взрослых (1,0%) сообщили о самоубийстве принятия планов. Эти цифры колебались от 2,8% в Род-Айленде и 0,1% в Грузии.
    • Распространенность серьезные мысли о самоубийстве, планируют или попытки были значительно выше среди лиц в возрасте от 18 до 29 лет по сравнению с 30 лет и старше.
    • В прошлом году более 1 млн. взрослых особей (0,5%) сообщили, что они пытались покончить жизнь самоубийством. Эти цифры колебались от 1,5% в Род-Айленде и 0,1% в Грузии и Делавэр.
    • Женщины значительно более высокую частоту серьезных суицидальных мыслей, чем мужчины.
    • Западные государства, последовательно высшие самоубийств, особенно в государствах, таких как Айдахо, Монтана, Вайоминг, Юта, Колорадо и Нью-Мексико находится в Скалистых горах. Настоящее исследование посмотрел на нефатальный поведение и обнаружил, что картина была смешанной: Люди, которые жили на Западе и Среднем Западе, скорее всего, имеют суицидальные мысли по сравнению с теми, в Южной и Северо-востоке. Самоубийство планы, чаще у взрослых на Среднем Западе по сравнению с лицами в странах Юга. Они также обнаружили, что по регионам, попытки самоубийства не менялась.
    Линда С. Дегутис, Dr.PH, MSN, директор Национального центра контроля заболеваний по предупреждению травматизма и управления, пояснил:

    "Несколько факторов способствуют риска суицидального поведения. Вариации выявленных в настоящем докладе, возможно, отражает различия в частоте факторов риска и социально-экономического состав исследование населения. Эти различия могут влиять на типы стратегий профилактики используется в общинах и группы включали ".


    Это исследование подчеркивает, как важно собирать и использовать информацию для местных профилактических целях. Продолжение наблюдения необходима для того, чтобы разрабатывать, осуществлять и анализировать программы общественного здравоохранения и политики, которые могут привести к сокращению числа смертей, связанных с суицидальные мысли, заболеваемости и поведения. Потенциальные стратегии профилактики включают просветительские кампании позволяют сосредоточить внимание на улучшении признания риск самоубийства, а также когнитивно-поведенческой терапии, более интенсивное стратегия, рассчитанная на лиц, которые имеют более высокий риск, таких как лица, которые пытались покончить с собой. Эта терапия помогает человеку изменить то, как они думают, а также помогать им так, как они реагируют на ситуации.
    Просмотров: 480 | Добавил: liderfoto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz