Связанные с пересадкой смертей можно было бы значительно сократить, выбрав получателями и донорами, которые лучше соответствуют, по сравнени - 8 Октября 2011 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 00:59
МЫСЛЬ и ДЕЛО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Block
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Связанные с пересадкой смертей можно было бы значительно сократить, выбрав получателями и донорами, которые лучше соответствуют, по сравнени
    12:37
    Связанные с пересадкой смертей можно было бы значительно сократить, выбрав получателями и донорами, которые лучше соответствуют, по сравнени
    По данным исследования, опубликованного впервые в Интернет Lancet Oncology, Связанные с пересадкой смертей можно было бы значительно сократить, выбрав получателями и донорами, которые лучше соответствуют, по сравнению с тем, что в настоящее время, необходимое для пуповинной крови трансплантации. Открытий должны изменить стандартную практику на пути пуповинной крови реципиентов и доноров будут выбраны, и стресс значение для увеличения объема инвестиций в государственные банки пуповинной крови из-за значение HLA соответствия на выживание.

    Для того, чтобы предотвратить отторжение, человеческого лейкоцитарного антигена (HLA) тестирования используется, чтобы убедиться, получателями и донорами являются совместимыми. В настоящее время взрослых доноров выбираются из реестров на основе соответствия на четырех генов, что правила типа ткани - HLA A, B, C, и DRB1. Тем не менее, на сегодняшний день, считалось, что пуповинной крови в состоянии терпеть различия между донорами и получателями, в настоящее время критерии выбора не связанных пуповинной крови обычно не включают соответствующие HLA C.

    В настоящее время смертность следующие пуповинной крови трансплантации больше, чем после неродственной трансплантации донор взрослых трансплантата. Для того, чтобы снизить этот разными стратегиями изучаются.

    Мария Eapen, из Медицинского колледжа штата Висконсин, Милуоки, США, и его коллеги из США работали вместе с ЕВРОКОРД, больницы Сент-Луис, Париж, Франция, и его коллеги из Европы, с тем чтобы проанализировать выгоды более тесного HLA соответствие. Все вместе они оглядывались назад и оценить влияние донор-реципиент HLA соответствие результатов 803 человек (из которых большинство из них были в возрасте до 16 лет) с лейкемия или миелодиспластический синдром, который в период между 1996 и 2008 годах прошли пуповинной крови трансплантации в Европе и США.

    Они обнаружили, что дальнейшее согласование по HLA-C значительно сократили количество трансплантации смертей, связанных следующие пуповинной крови трансплантации. Высокий эффект HLA-C соответствия были достигнуты, когда не было никакой разницы между антигеном HLA-донора и реципиента, а также когда существовал только один антиген HLA разницы.

    2, 3 или 4 антигена HLA не соответствует ни одному из A, B, C, или DRB1 генов привело к повышению связанные с пересадкой смертность по сравнению с ноль или одно несоответствие.

    Исследователи объясняют:

    "Наши результаты показывают, что изменение настоящее стратегии отбора пуповинной крови единицы могут улучшить некоторые избыточные связанные с пересадкой смертности, связанных с пуповинной крови трансплантации".


    Они пришли к выводу:

    "Несмотря на значительные инвестиции от правительства разработать государственные банки пуповинной крови, наши данные подтверждают необходимость еще больших инвестиций. Дополнительное бремя HLA-C набора и должны построить еще больший перечень единиц пуповинной крови, что позволит обеспечить соответствие на HLA С добавят к существующим финансовым бременем государственно-шнур банков крови. "


    В связанных комментарий, Алоис Gratwohl из Базельского университета, Базель, Швейцария, объясняет:

    "Это открытие может быть разочарование для некоторых, которые думали, минимальное соответствие достаточно, но они основаны на четком последствия. Степень соответствия между донорами и получателями помощи, в том числе HLA-C, должен быть интегрирован в алгоритм, используемый для выбора за или против трансплантации. Это риск заболевания должно быть сбалансировано с пересадкой риск, так что в целом лучшие результаты в отношении выживания, качество жизни, и стоимость, по сравнению с не-пересадки стратегии, достигается ".
    Просмотров: 534 | Добавил: liderfoto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz