ситаглиптин и симвастатин - 8 Октября 2011 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 01:08
МЫСЛЬ и ДЕЛО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Block
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 8 » ситаглиптин и симвастатин
    12:24
    ситаглиптин и симвастатин
    США продовольствия и медикаментов одобрило Juvisync (ситаглиптина и симвастатин), комбинация с фиксированной дозой (FDC) рецептурный препарат, который содержит два ранее утвержденных лекарств в одной таблетке для применения у взрослых, которые нуждаются в обоих ситаглиптина и симвастатин.

    Около 20 миллионов человек в США 2-го типа диабет, И они часто имеют высокий холестерин уровнях. Эти условия могут привести к увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, ход, Заболевания почек и слепота, наряду с другими хроническими заболеваниями, особенно если его не лечить или плохо лечится.

    Ситаглиптина является дипептидилпептидазы 4 (DPP-4) ингибитор, который увеличивает собственную способность организма снизить повышенный уровень сахара в крови и, предназначено для использования в сочетании с диетой и физическими упражнениями для улучшения контроля гликемии у взрослых пациентов с диабетом 2 типа. Симвастатин является ГМГ-КоА-редуктазы, или статины, утвержденных для использования с диетой и физическими упражнениями, чтобы уменьшить количество "плохого холестерина" (низкой плотности холестерина липопротеинов или ХС ЛПНП) в крови.

    "Это первый продукт объединить сахарным диабетом 2 типа с наркотиками снижения холестерина препарата в одной таблетке", сказала Мэри Х. парки, доктор медицинских наук, директор отдела Метаболизм и эндокринологии Продукты в Центре FDA за наркотиками по оценке и исследованиям. "Однако для обеспечения безопасного и эффективного использования этого продукта, таблеток, содержащих различные дозы ситаглиптина и симвастатин в фиксированных дозах были разработаны с целью удовлетворения различных потребностей отдельных пациентов. Доза выборе следует учитывать в том, что другие препараты пациент принимает ".

    Это FDC основана на значительный опыт работы как с ситаглиптина и симвастатин, и способность одной таблетки, чтобы доставить одинаковое количество препаратов крови, что и при ситаглиптина и симвастатин являются в отдельности. Juvisync является удобство комбинации и могут устанавливаться лишь, когда это необходимо для пациента, чтобы быть помещены на обоих этих препаратов.

    Juvisync был утвержден в дозировки силы для ситаглиптина / симвастатин в 100 мг/10 мг, 100 mg/20 мг и 100 мг mg/40. Компания обязалась разработать FDC таблетки с ситаглиптина дозе 50 мг, а Juvisync 50 мг/10 мг, 50 мг mg/20 и 50 mg/40 мг. До наличие FDC таблеток, содержащих 50 мг ситаглиптина, пациенты, которые требуют этого доза должна продолжать использовать одну таблетку ситаглиптина ингредиента. Существует не планируем развивать КФД с ситаглиптина 25 мг доза как использование этой дозы достаточно низкая.

    Симвастатин в настоящее время продается в дозировке сильные из 5, 10, 20, 40 и 80 мг. В связи с последними ограничениями на использование 80 мг дозу из-за более высокого риска мышц токсичности, не будет FDC с помощью этой дозы. Существует также не планируют развивать КФД с симвастатин 5 мг как использование этой дозы достаточно низкой.

    FDA недавно осознали потенциал для статинов увеличить уровень сахара в крови у пациентов с диабетом 2 типа. Этот риск оказывается очень мала и перевешивают преимущества статины для снижения заболеваний сердца у больных сахарным диабетом. Тем не менее, информации предписания для Juvisync сообщим врачи этого возможный побочный эффект. Компании также будут обязаны проводить постмаркетинговые клинические исследования, сравнивающего глюкозы снижение способности ситаглиптина только по сравнению с ситаглиптина дается с симвастатином.

    Juvisync утвержден с гиде лечения, что дает важную информацию для пациентов. Наиболее распространенные побочные эффекты включают Juvisync инфекции верхних дыхательных путей; душной или насморк и боль в горле, головная боль, мышечные и боли в животе, запор; и тошнота.
    Просмотров: 1316 | Добавил: liderfoto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz