Белая кожа - 11 Августа 2016 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 01:09
МЫСЛЬ и ДЕЛО
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Block
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2016 » Август » 11 » Белая кожа
    15:23
    Белая кожа

    Общие европейские черты, как бледная кожа развилась сравнительно недавно в центральной и южной Европы.

    Брюс Макинтош / ISTOCKPHOTO

    Как европейцы развивались белая кожа

    Энн GibbonsApr. 2, 2015, 5:00 вечера

    ST. Луис, штат Миссури-Большинство из нас думают о Европе в качестве прародины белых людей. Но новое исследование показывает, что бледность кожных покровов, а также другие такие черты, как высокий рост и способность к усвоению молока, как взрослые, прибыли в большей части континента относительно недавно. Работа, представленная здесь на прошлой неделе на 84-й ежегодной встрече Американской ассоциации физических антропологов, предлагает драматические свидетельства недавней эволюции в Европе и показывает, что большинство современных европейцев не очень похожи на те 8000 лет назад.

     

    Истоки европейцев четко сфокусированы в прошлом году, как исследователи секвенировали геномы древних популяций, а не только несколько человек. Путем сравнения ключевых частей ДНК через геномах 83 древних людей из мест археологических раскопок по всей Европе, международная команда исследователей сообщили ранее в этом году, что европейцы сегодня представляют собой смесь смешивания по меньшей мере трех древних популяций охотников-собирателей и фермеров который переехал в Европу в отдельные миграции за последние 8000 лет. Исследование показало, что массовая миграция Ямная пастухов из степях к северу от Черного моря, возможно, принесли индоевропейские языки в Европу около 4500 лет назад.

     

    Теперь новое исследование из той же команды сверла дальше вниз в это замечательные данные для поиска генов, которые находились под сильным естественного отбора, в том числе черты настолько благоприятны, что они быстро распространились по всей Европе в течение последних 8000 лет. Путем сравнения древних европейских геномов с теми недавними из геномов проекта 1000, население генетик Иэн Мэтисон, постдок в лаборатории Гарвардского университета в популяции генетик Дэвид Рейха, обнаружили пять генов, связанных с изменениями в диете и пигментации кожи, которые подверглись сильным природным выбор.

     

    Во-первых, ученые подтвердили более ранний отчет о том, что охотники-собиратели в Европе не могли переварить сахар в молоке 8000 лет назад, в соответствии с плаката. Они также отметили интересный поворот: Первые фермеры также не могут усваивать молоко. Фермеры, которые пришли с Ближнего Востока около 7800 лет назад и скотоводы Ямная, пришедшие из степей 4800 лет назад не хватало версию гена LCT, который позволяет взрослым переваривать сахара в молоке. Он не был до около 4300 лет назад, что толерантность к лактозы прокатилась по всей Европе.

     

    Когда дело доходит до цвета кожи, команда обнаружила мозаику эволюции в разных местах, а также три отдельных генов, которые производят легкую кожу, сообщая сложную историю о том, как кожа европейца развивалась гораздо легче в течение последних 8000 лет. Современные люди, вышедшие из Африки в Европу, первоначально обосноваться около 40 000 лет, как предполагается, имели темную кожу, что является преимуществом в солнечных широтах. И новые данные подтверждают, что около 8500 лет назад, ранние охотники-собиратели в Испании, Люксембурге и Венгрии также имели более темную кожу: Им не хватало версии двух генов-SLC24A5 и SLC45A2-которые приводят к депигментации и, следовательно, бледная кожа у европейцев Cегодня.

     

    Но в крайнем северо-где низкие уровни освещенности предпочтение будет бледной кожей команда нашла другую картину в охотников-собирателей: Семь человек из 7700-летнего археологических раскопок Мотала на юге Швеции оба легкие варианты гена кожи, SLC24A5 и SLC45A2. Они также имели третий ген, HERC2 / oca2, который вызывает голубые глаза, а также может способствовать светлой кожей и светлыми волосами. Таким образом, древние охотники-собиратели далеко на север уже были бледными и голубоглазый, но те из центральной и южной Европы была темная кожа.

     

    Затем, первые фермеры из Ближнего Востока прибыли в Европу; они несли оба гена для светлой кожи. Поскольку они скрещивались с местными охотниками-собирателями, один из их генов легкой кожи прокатилась по всей Европе, так что центральные и южные европейцы также стали иметь более легкую кожу. Другой вариант гена, SLC45A2, не было на низком уровне до тех пор, около 5800 лет назад, когда она охватила до высокой частоты.

     

    Команда также отслеживаются сложные признаки, такие как высота, которые являются результатом взаимодействия многих генов. Они обнаружили, что выбор решительно выступает несколько вариантов гена для высокий рост в северных и центральных европейцев, начиная с 8000 лет назад, с повышением идет от миграции Ямная, начиная с 4800 лет назад. Ямная имеют наибольший генетический потенциал быть высоким любого из популяций, что согласуется с измерениями их древних скелетов. В противоположность этому, отбор благоприятствовал более коротких людей в Италии и Испании, начиная 8000 лет назад, согласно бумаге в настоящее время размещен на сервере препринтов bioRxiv. Испанцы, в частности, сократился в рост 6000 лет назад, возможно, в результате адаптации к низким температурам и плохим питанием.

     

    Удивительно, но команда не нашла иммунных генов при интенсивном отборе, что противоречит гипотезам, что болезни увеличилась бы после того, как развитие сельского хозяйства.

     

    В документе не указывается, почему эти гены, возможно, был под таким сильным отбором. Но вероятное объяснение генов пигментации заключается в максимизации синтеза витамина D, говорит палеоантрополог Нина Яблонски из университета штата Пенсильвания (Penn State), University Park, когда она смотрела на результаты плаката на встрече. Люди, живущие в северных широтах часто не получают достаточного количества УФ синтезировать витамин D в коже, так естественный отбор благоприятствует два генетических решения этой проблемы развивающейся бледной кожей, которая поглощает УФ более эффективно или в пользу толерантности лактозы, чтобы быть в состоянии переварить сахар и витамин D естественным образом содержится в молоке. "То, что мы думали, было довольно простая картина появления депигментированной кожи в Европе является захватывающим лоскутное селекции в популяции рассеяться в северных широтах," говорит Яблонски. "Эти данные весело, потому что это показывает, насколько последние изменения произошло."

     

    Антропологический генетик Джордж Перри, также Penn State, отмечает, что работа показывает, как генетический потенциал индивида формируется их рацион питания и адаптации к среде их обитания. "Мы получаем гораздо более детальную картину теперь, как работает выбор."

     

    Просмотров: 37 | Добавил: liderfoto | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz